FR  | 
Contact | Sitemap | Help       Chercher:   .be

         Royaume de Belgique

       Fonds de vieillissement

 

Vous êtes ici : Protection des données à caractère personnel

Le Fonds de vieillissement respecte la vie privée des utilisateurs. Bien que la plupart des informations soient disponibles sur ce site sans devoir fournir des données à caractère personnel, il est possible que des informations personnelles soient demandées à l'utilisateur. 

Dans ce cas, les données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel.

Concrètement, cela signifie notamment que :

  • les données à caractère personnel ne peuvent être recueillies et traitées que dans le but de répondre à la demande d'information que vous avez introduite; 

  • les données à caractère personnel ne seront pas communiquées à des tiers ni utilisées à des fins commerciales; 

  • vous avez le droit de consulter vos données personnelles et que vous pouvez vérifier leur exactitude et faire corriger les éventuelles erreurs les concernant. A cet effet, vous pouvez prendre contact avec le gestionnaire du site; 

  • le Fonds de vieillissement s'engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d'éviter que des tiers n'abusent des données à caractère personnel que vous avez communiquées. 

   

Dernière mise à jour : 22-01-2014
Pour de plus amples informations, veuillez contacter :
phone number +32 (0)257 472 54

© Belgian Federal Government  | Disclaimer |  Privacy